Manzo in vaso

Manzo in vaso
Manzo in vaso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 32g di proteine, e 33 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai carne di manzo in umido, sale, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Manzo in vaso e funghi, Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, e Prosciutto in vaso per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media pesante, fate sobbollire la carne in 1/4 di pollice di acqua. Stufare fino a quando molto tenero, circa 2 o 3 ore, sostituendo l'acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ManzoManzo
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando il liquido.
3
Passare la carne cotta in umido attraverso un tritacarne due volte, fino a quando non è la consistenza di una pasta spessa e filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
4
In una piccola casseruola, sciogliere il burro. Filtrare il burro fuso attraverso mussola pulita (panno formaggio), per rimuovere i solidi del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
In una ciotola media, mescolare la carne cotta con 3/4 del burro fuso filtrato. Condire con sale, pepe, paprika e noce moscata a piacere. Mescolare la quantità desiderata di liquido di cottura riservato per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire la miscela in contenitori sterili e completare con il burro rimanente. Sigillare e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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