Manzo in stile cinese, patata dolce e Bok Choy stufato

Manzo in stile cinese, patata dolce e Bok Choy stufato
Manzo in stile cinese, patata dolce, e Bok Choy stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, baby bok choy, deep-orange sweet potato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Stufato di patate dolci alla caraibica per ricette simili.

Istruzione

1
Girare l'aglio e lo zenzero in un robot da cucina fino a tritare. Tagliare il grasso dalle bistecche e tagliare il grano in 1/4-in. fette, scartando sacche di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BisteccaBistecca
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Cospargere la carne con metà della miscela di aglio e tutto il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CarneCarne
SaleSale
3
Riscaldare l'olio in un 5-a 6-qt. pan a fuoco alto. Rosolare leggermente la metà della carne, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 6 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la carne in un piatto. Ripeti con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
4
Ridurre il calore a medio.
5
Aggiungere la miscela di aglio rimanente in padella e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 30 secondi. Mescolare in polvere di cinque spezie, quindi brodo e salsa di soia. Sbucciare la patata dolce, dimezzare longitudinalmente e tagliare in 1/3-in.- fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere al brodo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Nel frattempo, tagliare le estremità da bok choy, risciacquare, separare le foglie e tagliare a fette diagonali larghe. Mescolare bok choy in stufato e cuocere a fuoco lento solo fino appassito, circa 2 minuti. Mescolare la carne e cuocere fino a caldo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
ManzoManzo
StufatoStufato
8
Tagliare le cipolle in 3-in. scheggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Mestolo stufare in ciotole e guarnire con cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista