Manzo in scatola con cavolo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La carne in scatola con cavolo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cavolo, sale e pepe, petto di manzo in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il petto in una casseruola con le carote, le cipolle, la senape e le erbe aromatiche. Coprire con acqua fredda e portare delicatamente a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 2 ore. Scartare le foglie esterne del cavolo, tagliare in quarti e aggiungere alla pentola. Cuocere per ulteriori 1 o 2 ore o fino a quando la carne e le verdure sono morbide e tenere.
Servire la carne in scatola a fette, circondata dalle verdure e dal liquido di cottura.
Servire con un sacco di patate farinose e senape appena fatta.
Ristampato con il permesso di cucina tradizionale irlandese da Darina Allen, (C) 1995 (ristampato 2005)