Manzo glassato alla soia

Manzo glassato alla soia
La carne di manzo glassata alla soia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 791 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi il ketchup di pomodoro, il brandy, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Manzo glassato alla soia, Hamburger di manzo glassato di soia, e Manzo glassato alla soia e fagiolini.

Istruzione

1
Per fare la marinata, blitz l'aglio, il peperoncino e lo zenzero in un frullatore fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere la salsa di soia o teriyaki e ketchup, quindi pulsare fino a completa miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Mettere la carne in un piatto e spalmare sopra la marinata. Lasciare in frigo a marinare per un massimo di 24 ore, più a lungo è meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Per cucinare la carne, accendere il barbecue e, quando le fiamme si abbassano e carboni bagliore, adagiarlo lato grasso verso il basso e char per circa 5 minuti per ottenere il grasso frizzante. Capovolgere e cuocere per 40 minuti per medie rare, girando di tanto in tanto fino a quando tutti i lati sono carbonizzati. Se il barbecue ha un coperchio, usarlo per un sapore più affumicato. Pochi minuti prima di togliere la carne, condire con brandy o bourbon (se usato) per infiammare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Sollevare la carne su una tavola, coprire con un foglio e lasciare riposare per almeno 10 minuti. Tagliare la carne a fette come un arrosto e servire con qualsiasi succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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