Manzo fornello lento con ortaggi a radice

Manzo fornello lento con ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1022 calorie, 74g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, patate, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ortaggi a radice smaltati a cottura lenta, Stufato di salsiccia di verdure a radice a fornello lento, e Arrosto di vitello con verdure a radice (fornello lento).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Disporre la cipolla, le patate, le carote, la rapa e la rutabaga sul fondo del fornello lento. Condire la carne con sale e pepe nero. Strofinare la farina su tutto il manzo.
Mettere l'arrosto sopra le verdure nel fornello lento.
Sbatti insieme salsa di pomodoro, zucchero di canna, peperoncino in polvere, cumino, senape in polvere e aglio in polvere.
Versare la miscela sulla carne di manzo. Coprire e cuocere in BASSO per 12 ore o in ALTO per 8 ore.
Servire 1/3 di manzo e tutte le verdure con questo pasto. Sminuzzare e conservare in frigorifero la carne rimanente fino al momento dell'uso.