Manzo e verdure saltate in padella
Manzo e verdure soffriggere è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai verdure saltate in padella, salsa di soia lite, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, mescolare la salsa di soia, il condimento e lo zenzero fino a quando non si mescolano; mettere da parte. Toss carne con amido di mais; cuocere e mescolare in grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 3 min. o fino al termine.
Aggiungere le verdure e la miscela di salsa di soia; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la salsa è addensata e le verdure vengono riscaldate.
Cucchiaio sul riso; top con noci.