Manzo e pancetta alla Stroganoff
La ricetta Manzo & Pancetta Alla Stroganoff può essere preparata in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 447 calorie. Per $ 1,68 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta spesse, paprika, prezzemolo e farina. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 43%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Easy Beef Stroganoff - Versione con manzo macinato, Easy Beef Stroganoff - Versione con manzo macinato e Easy Beef Stroganoff - Versione con manzo macinato.
Istruzione
In una padella ampia a fuoco medio, cuocere la carne di manzo, la pancetta, i funghi e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Mescolare la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il brodo, la zuppa, la salsa Worcestershire, il pepe, il sale e la paprika. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuoci le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
Mescolare la panna acida e il rafano nel composto di manzo; riscaldare (non bollire).
Servire con le tagliatelle.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.