Manzo e Kasha Mexicana
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Manzo e Kasha Mexicana potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, peperoncini, carne macinata extra-magra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo e Kasha Mexicana, Kashan e cena di manzo, e Kasha Varnishkes (Kashan e archi).
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in kasha fino a quando i chicchi sono inumiditi dalla miscela di manzo.
Mescolare in pomodori, peperoncini, taco condimento mix, mais e acqua.
Riscaldare a ebollizione. Copertura; ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando kasha è tenera.
Cospargere il formaggio sulla miscela di kasha. Coprire; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere con coriandolo e olive.