Manzo e Jack Chiles Rellenos
Manzo e Jack Chiles Rellenos potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 317 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio jack, latte, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 35%. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Contare peperoncini e dividere il formaggio a fette e manzo in tante porzioni.
Arrotolare ogni porzione di formaggio intorno a una porzione di manzo e farcire con un peperoncino.
Lay peperoncini fianco a fianco in un oliato superficiale 9-da 13 pollici casseruola.
In un frullatore, far girare le uova, il latte, la farina, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale per frullare.
Versare sopra peperoncini.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti.
Cospargere con formaggio jack tagliuzzato e continuare a cuocere fino a quando la miscela di uova non si muove più intorno peperoncini quando casseruola è agitata delicatamente, circa 2 minuti in più.
Scoop su piatti e aggiungere salsa e sale a piacere.