Manzo e cipolla verde Saltate in padella

Manzo-e-verde cipolla Stir-fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di brodo di manzo, salsa di soia lite, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry.
Istruzione
Lavare accuratamente le cipolle verdi.
Rimuovere le estremità delle radici e le punte delle cipolle; tagliare a pezzi da 2 pollici.
Mettere i pezzi in una grande ciotola.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili e aggiungere alle cipolle verdi in una ciotola.
Cospargere con 2 cucchiai. amido di mais e salsa di soia, gettando a cappotto.
Soffriggere la miscela di manzo e peperone rosso, in 2 lotti, in olio vegetale caldo e, se lo si desidera, olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando la carne è fatta e il peperone è croccante-tenero.
Sbattere insieme il brodo di manzo, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1 cucchiaio. amido.
Aggiungere alla miscela di manzo in padella e portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato. Top con arachidi, se lo si desidera.
* 1 lb. i petti di pollo scuoiati e disossati possono essere sostituiti.