Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 244 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di cumino macinato, bulgur, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene, Peperoni Ripieni con carne di manzo e Grano Bulgur, e Zucchine ripiene di manzo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare ogni zucchina a metà trasversalmente. Utilizzando un baller melone, accuratamente scoop fuori zucchine carne, lasciando circa 1/4 pollici carne intatta su tutti i lati e lasciando zucchine chiuso nella parte inferiore di ogni metà. Riservare la carne di zucchine per un altro uso o scartare. Riserva i tubi di zucchine.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla cuocere la sabbia, mescolando, fino a quando sono morbidi e traslucidi, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere carne macinata, cumino, coriandolo e peperoncino e cuocere fino a quando la carne è appena fatto e non è più rosa, 4 a 5 minuti.
Aggiungere bulgur e pomodori a dadini e ribes e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in pinoli e prezzemolo.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela, circa 5 minuti. Usando un cucchiaino o le mani pulite, riempire delicatamente le metà delle zucchine con la miscela di manzo.
Mettere le zucchine a metà in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Unire il succo di pomodoro riservato, la salsa di pomodoro e il sale e versare sopra le zucchine. Coprire bene con un foglio e mettere in forno.
Togliere dal forno, scoprire e ruotare le zucchine. Ri-coprire, piatto di ritorno al forno e cuocere un ulteriore 20 a 25 minuti, fino a quando zucchine è cotto attraverso, ma ancora leggermente soda.
Mettere 2 zucchine a metà su un piatto e servire con salsa di pomodoro.