Manzo e birra scura Chili

Manzo e birra scura Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 843 calorie, 49g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, pomodori, formaggio cheddar grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cena stasera: manzo e birra scura Chili, Bistecche di filetto di manzo scottate con riduzione di birra scura e formaggio blu, e Chili di manzo e birra per ricette simili.
Istruzione
Toast cumino e coriandolo in padella a fuoco medio fino a quando più scuro e cominciando a fumare, circa 4 minuti. Cool.
Soffriggere il manzo in una pentola pesante e grande a fuoco medio-alto fino a quando non sarà più rosa, rompendo con il cucchiaio, circa 8 minuti.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, tutti i peperoni e jalapeños. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Aggiungere la miscela alla pentola con la carne.
Mescolare in spezie tostate, peperoncino in polvere e peperoncino chipotle.
Aggiungere pomodori schiacciati, fagioli e birra. Portare il peperoncino a bollire, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando spesso. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto avanti. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero fino a 2 giorni (o congelare fino a 1 mese). Riavvolgere a fuoco medio-basso.
Mestolo peperoncino in ciotole.
Servire con panna acida, cipolle verdi e formaggio.