Manzo e anguria Saltate in padella

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Beef-and-Watermelon Stir-fry potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, cipolla, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Toss insieme primi 6 ingredienti e 1 cucchiaio. vino.
Lasciate riposare 30 minuti. Nel frattempo, mescolare insieme acqua calda, hoisin, e il restante 1 cucchiaio. vino.
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere di sale e pepe nero; cuocere metà di manzo in 1 1/2 cucchiaino. olio di canola caldo in una grande padella a fuoco vivo, senza mescolare, 45 secondi o fino a doratura; girare manzo, e cuocere 30 secondi o fino a doratura.
Trasferire su un piatto caldo. Ripetere con il restante 1 1/2 cucchiaino. olio e manzo.
Soffriggere la cipolla nel restante 1 cucchiaio. olio di canola caldo in padella a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero, lo zenzero e il pepe rosso schiacciato; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di manzo e hoisin; soffriggere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'anguria.
Aggiungere sale, pepe nero e pepe rosso a piacere.
Servire immediatamente con riso cotto caldo.