Manzo di broccoli caldo e piccante
Manzo broccoli caldo e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 337 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere tenera bistecca di manzo, pepe, amido di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Insalata di broccoli piccante, Insalata di broccoli piccante, e Broccoli piccanti con arachidi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.
Combina 1 cucchiaio. ogni amido di mais e salsa di soia con aglio e zucchero in una ciotola media; mescolare in manzo.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, rimuovere le fioriere dai broccoli; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. Sbucciare i gambi; tagliare diagonalmente a fette sottili.
Unire 1 tazza di acqua, rimanendo 2 cucchiai. salsa di soia, 4 cucchiaini di amido di mais e pepe rosso schiacciato in una piccola ciotola. Accantonare.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in wok caldo o grande padella a fuoco alto.
Aggiungere la carne e soffriggere 1 minuto; rimuovere.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio nella stessa padella.
Aggiungere broccoli e cipolla; soffriggere 2 minuti.
Cospargere 1 cucchiaio. acqua sopra le verdure; coprire e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di manzo e salsa di soia; cuocere e mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.