Il manzo cotto lentamente è un piatto principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 193 calorie . Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai acqua, sale, aceto di sidro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio dell'84% . Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Manzo in salamoia e cavolo cotto lentamente , Chili di manzo cotto lentamente e Salsa di mele cotta lentamente .
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci 1 tazza di acqua, 1 tazza di aceto, metà delle cipolle, il limone, 10 chiodi di garofano, quattro foglie di alloro, grani di pepe, zucchero e sale; mescola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere l'arrosto. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per una notte, girando di tanto in tanto.
3
Scolare e gettare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4
Mettere l'arrosto in una pentola a cottura lenta da 5 qt.; aggiungere pepe e l'acqua rimanente, aceto, cipolle, chiodi di garofano e foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o finché la carne non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Togliere l'arrosto e tenerlo al caldo. Eliminare le foglie di alloro. Aggiungere i biscotti allo zenzero. Coprire e cuocere a fuoco alto per 10-15 minuti o finché il sugo non si sarà addensato. Tagliare l'arrosto a fette; servire con il sugo.