Manzo con salsa di pepe e patate saltate

Manzo con salsa di pepe e patate saltate
Manzo con salsa di pepe e patate sauté è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 885 calorie. Per $6.31 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la doppia crema extra spessa, l'aceto di vino, alcuni aghi di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetti di manzo con salsa di pepe verde, e Filetto di manzo con salsa di pepe misto.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Saltate le patate con metà dell'olio, l'aglio, il rosmarino e un po ' di condimento. Disporre in un unico strato su una teglia e cuocere per 45 minuti, girando a metà, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Circa 10 minuti prima che le patate siano fatte, scaldare l'olio rimanente in una grande padella a fuoco vivo. Condire la bistecca con sale e un sacco di pepe nero e cuocere per 2-3 minuti ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per riposare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Suggerimento nell'aceto e bolla per alcuni secondi, quindi versare il brodo. Ridurre della metà, quindi aggiungere la panna, un po ' di sale se necessario, e un sacco di pepe nero. Cuocere per 1-2 minuti fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire le bistecche a fette grosse condite con salsa insieme alle patate, con alcuni fagiolini, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute91
Rivista