Manzo con piselli a scatto di zucchero
Manzo con piselli zucchero Snap potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 336 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai riso integrale bollito, carota preshredded, brodo di pollo meno sodio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Manzo saltare in padella con piselli a scatto di zucchero, Manzo Saltare in padella con piselli a scatto di zucchero, e Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire la bistecca e 1 cucchiaio di salsa di soia; gettare a cappotto.
Unire il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, brodo, hoisin, e amido di mais; mescolare bene con una frusta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di bistecca; soffriggere 1 1/2 minuti o fino a doratura.
Togliere la bistecca dalla padella.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i piselli e la carota; soffriggere 2 minuti. Mescolare in miscela bistecca; soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Servire immediatamente sopra il riso.