Manzo con grani di pepe schiacciati

Manzo con grani di pepe schiacciati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo con grani di pepe schiacciati una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, cipolle, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Steak Au Poivre (Bistecche con grani di pepe schiacciati), Roast Beef con Patate e grani di pepe verde, e Filetto di manzo con cipolle sottaceto e pepe rosa in grani per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire la carne con acqua, coriandolo, sale, aceto, curcuma, caienna, semi di finocchio, cannella, chiodi di garofano e cardamomo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è appena cotta attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare la carne, riservando il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il pepe nero in grani e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Aggiungere il liquido riservato, qualche cucchiaio alla volta, e mescolare costantemente a fuoco moderato fino a quando la carne è ricoperta con la salsa, circa 5 minuti. Il curry dovrebbe essere umido, non cola o secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista