Manzo con grani di pepe schiacciati

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo con grani di pepe schiacciati una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, cipolle, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Steak Au Poivre (Bistecche con grani di pepe schiacciati), Roast Beef con Patate e grani di pepe verde, e Filetto di manzo con cipolle sottaceto e pepe rosa in grani per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire la carne con acqua, coriandolo, sale, aceto, curcuma, caienna, semi di finocchio, cannella, chiodi di garofano e cardamomo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è appena cotta attraverso, circa 5 minuti.
Scolare la carne, riservando il liquido di cottura.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e il pepe nero in grani e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare la carne.
Aggiungere il liquido riservato, qualche cucchiaio alla volta, e mescolare costantemente a fuoco moderato fino a quando la carne è ricoperta con la salsa, circa 5 minuti. Il curry dovrebbe essere umido, non cola o secco.