Manzo con baccelli di piselli

Manzo con baccelli di pisello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gingerroot, baccelli di pisello di neve, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Provare Manzo con baccelli di piselli, Thai Peanut Beef e baccelli di piselli sopra Noodles, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice.
Calore padella da 10 pollici o wok a fuoco alto 1 a 2 minuti.
Aggiungere l'olio; ruotare la padella per rivestire con olio.
Aggiungere manzo e aglio; soffriggere circa 3 minuti o fino a quando la carne è marrone.
Cospargere di sale e pepe sulla carne di manzo; mescolare nel brodo.
Riscaldare a ebollizione.
Mescolare amido di mais, acqua e salsa di soia; mescolare in miscela di manzo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente (la salsa sarà sottile).
Mescolare i baccelli di zenzero e pisello. Cuocere scoperto circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i baccelli di pisello sono croccante-tenera.