Manzo carbonizzato al limone di Rosen con Spaetzle alle erbe croccante
Il manzo carbonizzato al limone di Rosen con Spaetzle alle erbe croccanti è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 805 calorie, 35g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di cibo e vino richiede burro, spaetzle alle erbe, sale e olio d'oliva. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaetzle alle erbe, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Quark Spaetzle fresco alle erbe.
Istruzione
1
In un frullatore, elaborare il succo di limone, la scorza di limone, lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di pepe e l'olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Per Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la carne in una ciotola poco profonda e aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di marinata; girare le bistecche a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Nel frattempo, tostare la paprika in una piccola padella asciutta a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a quando la paprika è color mattone, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
5
In una piccola casseruola, far bollire il brodo di manzo fino a ridurlo a 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere la paprika, la panna acida e la cipolla gialla e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Once Fluide Di Acqua Fresca
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
8
Spennellare le fette di cipolla rossa con i 2 cucchiai di marinata riservati e disporle su una teglia insieme ai peperoni rossi e gialli. Cuocere le fette di cipolla e peperoni per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Tritare grossolanamente la cipolla rossa. Sbucciare, core e seminare i peperoni e tagliarli in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
11
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
12
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
13
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Riscaldare l'olio di canola in una padella a prova di forno fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Scolare le bistecche e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
16
Trasferire la padella al forno e cuocere le bistecche per 4-5 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
17
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Tagliere
18
Riavvolgere la salsa. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Aggiungere lo Spaetzle alle erbe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorato, 8 a 10 minuti.
20
Aggiungere i peperoni, asparagi e cipolla, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Montare lo spaetzle e le verdure su 4 piatti grandi e mettere le bistecche in cima con alcuni cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta