Manzo carbonizzato al limone di Rosen con Spaetzle alle erbe croccante

Manzo carbonizzato al limone di Rosen con Spaetzle alle erbe croccante
Il manzo carbonizzato al limone di Rosen con Spaetzle alle erbe croccanti è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $7.66 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 805 calorie, 35g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di cibo e vino richiede burro, spaetzle alle erbe, sale e olio d'oliva. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaetzle alle erbe, Spaetzle alle erbe e spinaci, e Quark Spaetzle fresco alle erbe.

Istruzione

1
In un frullatore, elaborare il succo di limone, la scorza di limone, lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di pepe e l'olio d'oliva fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la carne in una ciotola poco profonda e aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di marinata; girare le bistecche a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, tostare la paprika in una piccola padella asciutta a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a quando la paprika è color mattone, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
5
In una piccola casseruola, far bollire il brodo di manzo fino a ridurlo a 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere la paprika, la panna acida e la cipolla gialla e cuocere a fuoco moderato fino a quando leggermente addensato, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Spennellare le fette di cipolla rossa con i 2 cucchiai di marinata riservati e disporle su una teglia insieme ai peperoni rossi e gialli. Cuocere le fette di cipolla e peperoni per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando carbonizzato tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Tritare grossolanamente la cipolla rossa. Sbucciare, core e seminare i peperoni e tagliarli in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
12
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
13
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Riscaldare l'olio di canola in una padella a prova di forno fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Scolare le bistecche e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
16
Trasferire la padella al forno e cuocere le bistecche per 4-5 minuti per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
18
Riavvolgere la salsa. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Aggiungere lo Spaetzle alle erbe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e dorato, 8 a 10 minuti.
20
Aggiungere i peperoni, asparagi e cipolla, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Montare lo spaetzle e le verdure su 4 piatti grandi e mettere le bistecche in cima con alcuni cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
21
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista