Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare birra brasato di manzo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 11 minuti. Se avete prechopped cipolla, pomodori in scatola, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Brasato di manzo, Manzo brasato alla birra, e Birra-Brasato di manzo e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la cipolla in un fornello lento elettrico da 3 a 3 1/2 litri rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la bistecca; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
4
Mettere la bistecca sulla cipolla nel fornello; versare i pomodori e la birra sulla bistecca. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8 ore o fino a quando la bistecca è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cipolla
Bistecca
Birra
5
Shred bistecca con 2 forchette in fornello lento; mescolare in melassa e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Bistecca
Sale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Lasciate riposare la bistecca 10 minuti prima di servire.