Manzo Bourguignon

Manzo Bourguignon
Manzo Bourguignon è un senza latticini piatto principale. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 645 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, brodo di manzo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere un grande forno olandese a fuoco medio e irrorare in un 1/2-count di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Toglierlo su un tovagliolo di carta; sbriciolare quando è fresco e mettere da parte da utilizzare per il contorno. Condire la carne con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere la carne alla pentola in lotti. Friggere i cubetti nel grasso di pancetta fino a doratura uniforme su tutti i lati, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere dalla pentola a un piatto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina nella pentola e mescolare per unire. Spegnere il fuoco, versare il Cognac e mescolare per raschiare i pezzi saporiti sul fondo della padella. Riaccendi il fuoco e accendi il Cognac, con un lungo fiammifero da cucina. Fate attenzione e stare indietro come la fiamma di alcol si spegne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AlcolAlcol
CognacCognac
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
8
Sbattere nel vino rosso e brodo di manzo; aggiungere la carne di manzo di nuovo nella pentola insieme con il bouquet garni. Mescolare tutto insieme e portare il composto a fuoco lento. Cuocere fino a quando il liquido inizia ad addensarsi e ha la consistenza di una salsa; questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti. Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Vino RossoVino Rosso
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
9
In una piccola padella, a temperatura medio-bassa, scaldare un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio e funghi e cuocere fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
11
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere fino a quando le cipolle sono riscaldate attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
CipollaCipolla
12
Scoprire la pentola e aggiungere il composto di funghi con il pizzico di zucchero per bilanciare l'acido dal vino rosso. Condire con sale e pepe, a piacere. Girare leggermente il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti in più, fino a quando le verdure e la carne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
FungoFungo
Vino RossoVino Rosso
ZuccheroZucchero
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Rimuovere il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
14
Trasferire in una ciotola e doccia con prezzemolo tritato e la pancetta sbriciolata riservato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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