Manzo Bourguignon è un senza latticini piatto principale. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 645 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, brodo di manzo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Manzo bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / manzo Borgogna), Manzo Bourguignon, e Manzo Bourguignon per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere un grande forno olandese a fuoco medio e irrorare in un 1/2-count di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
4
Toglierlo su un tovagliolo di carta; sbriciolare quando è fresco e mettere da parte da utilizzare per il contorno. Condire la carne con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Aggiungere la carne alla pentola in lotti. Friggere i cubetti nel grasso di pancetta fino a doratura uniforme su tutti i lati, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Manzo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Togliere dalla pentola a un piatto.
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la farina nella pentola e mescolare per unire. Spegnere il fuoco, versare il Cognac e mescolare per raschiare i pezzi saporiti sul fondo della padella. Riaccendi il fuoco e accendi il Cognac, con un lungo fiammifero da cucina. Fate attenzione e stare indietro come la fiamma di alcol si spegne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Alcol
Cognac
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
Pentola
8
Sbattere nel vino rosso e brodo di manzo; aggiungere la carne di manzo di nuovo nella pentola insieme con il bouquet garni. Mescolare tutto insieme e portare il composto a fuoco lento. Cuocere fino a quando il liquido inizia ad addensarsi e ha la consistenza di una salsa; questo dovrebbe richiedere circa 15 minuti. Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Brodo Di Manzo
Vino Rosso
Salsa
Manzo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
9
In una piccola padella, a temperatura medio-bassa, scaldare un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere l'aglio e funghi e cuocere fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
11
Aggiungere le cipolle perlate e cuocere fino a quando le cipolle sono riscaldate attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Cipolla
12
Scoprire la pentola e aggiungere il composto di funghi con il pizzico di zucchero per bilanciare l'acido dal vino rosso. Condire con sale e pepe, a piacere. Girare leggermente il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti in più, fino a quando le verdure e la carne sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Fungo
Vino Rosso
Zucchero
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Rimuovere il bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
14
Trasferire in una ciotola e doccia con prezzemolo tritato e la pancetta sbriciolata riservato prima di servire.