Manzo Borgogna

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Borgogna una prova. Una porzione contiene 483 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di carote tagliate per bambini pronte da mangiare, tagliatelle all'uovo extra-larghe, succo di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo di Borgogna, Manzo Borgogna, e Manzo di Borgogna.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere manzo, cipolla e aglio; cospargere con pepe. Cuocere da 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone e la cipolla è traslucida. Mescolare le carote, il vino e la zuppa. Miscela cucchiaio in ungrassed 1 1/2-quart casseruola.
Coprire; cuocere circa 1 ora o fino a quando manzo e carote sono teneri quando forato con la forchetta.
Togliere dal forno; tenere coperto.
Nel frattempo, cuocere e scolare le tagliatelle come indicato sulla confezione.
Mettere le tagliatelle sul piatto da portata; mestolo miscela di manzo sopra la parte superiore.
Cospargere di prezzemolo.