Manzo bollito lento con patate
Manzo lento bollito con patate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 709 calorie, 60 g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, aglio, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di manzo cotto a fuoco lento, Stufato di manzo e funghi a fuoco lento, e Fagioli a fuoco lento per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con 4-5 cucchiai di EVOO e condire con un po ' di sale.
Mettere la carne in grande forno olandese con il brodo e abbastanza acqua per coprire solo.
Aggiungere la cipolla, le foglie di alloro e 2 spicchi d'aglio. Portare a ebollizione bassa e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 2 ore. Mescolare il concentrato di pomodoro e 1/4 tazza del liquido di cottura, quindi aggiungere alla pentola.
Aggiungere il pepe e il vino e coprire. Cuocere sul piano cottura a cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera e cadendo a pezzi, 2 1/2 a 3 ore (in alternativa, trasferire al forno e arrosto a 325 gradi F). Raffreddare e conservare. Riscaldare a fuoco medio o in forno moderato.
Per servire, mentre la carne si sta riscaldando, lessare le patate finché sono teneri e scolare.
Aggiungere i restanti 2 o 3 cucchiai di olio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere il restante spicchio d'aglio, mescolare per un minuto, quindi rimuovere l'aglio.
Aggiungere le patate e croccante un po'. Aggiustare di sale, pepe e rosmarino.