Manzo bollito e carote con gnocchi di prezzemolo

Manzo bollito e carote con gnocchi di prezzemolo
Manzo bollito e carote con gnocchi di prezzemolo richiede in giro 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 614 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede porri per bambini, rape per bambini, qualche rametto di timo e 2-3 foglie di alloro e anice stellato. 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Patate bollite con prezzemolo e aneto, Gnocchi di prezzemolo con pomodori, e Dublin coddle (salsicce bollite, pancetta, patate e carote).

Istruzione

1
Tagliare la carne in tre o quattro pezzi grossi, mettere in una grande padella e coprire con acqua fredda. Portare rapidamente a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e, usando un mestolo, scremare qualsiasi schiuma sulla parte superiore. Come si sta facendo questo, vi sarà anche la rimozione di un po ' di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare il brodo, riportarlo a ebollizione, quindi girare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Nel frattempo, tritare grossolanamente le verdure e aggiungerle alla padella con i rametti di timo e foglie di alloro. Stagione leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Prendi un grande quadrato di mussola (o usa un panno J pulito), adagia le spezie nel mezzo e poi legalo con lo spago da cucina, come un sacchetto di soldi. Lascia cadere la borsa nella padella e lega la borsa al manico. Fate sobbollire la carne (non lasciate bollire) per circa 2 ore, fino a quando la carne si sente tenera quando trafitto con un coltello affilato. Se il brodo si riduce troppo, rabboccare con più acqua in modo che la carne rimanga sommersa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mentre la carne sta cuocendo, sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a bastoncini di circa 1 cm di spessore. Dimezzate le rape. Trim cime fuori le altre verdure, ma non sbucciare non c'è bisogno. Portare a ebollizione una padella di acqua leggermente salata e sbollentare le verdure per circa 3 minuti. Preparate una grande ciotola di acqua ghiacciata e quando le verdure sono appena tenere, scolarle e versarle immediatamente nell'acqua. Lasciare per 2-3 minuti, scolare di nuovo e mettere da parte. Inoltre, mentre la carne sta cuocendo, mescolare insieme la farina, il sugna, il sale, una macinatura di pepe e il prezzemolo per gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sedano RapaSedano Rapa
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
RapaRapa
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
SugnaSugna
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Quando la carne è cotta, togliere la padella dal fuoco, quindi filtrare e riservare il brodo per cucinare gli gnocchi e riscaldare le verdure del bambino (non userete tutto). Scartare le verdure e versare la carne in una teglia. Coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mescolare abbastanza acqua fredda (circa 200ml) nella farina e nella miscela di sugna per ottenere un impasto morbido. Se l'impasto è troppo bagnato, sarà difficile da modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
SugnaSugna
8
Rotolare delicatamente in 10-12 palle. Portare a ebollizione una pentola d'acqua poco profonda e aggiungere un paio di mestoli di brodo più l'olio d'oliva, l'anice stellato, i grani di pepe e i rametti di timo. Usando un mestolo forato, abbassare gli gnocchi. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 12-15 minuti, fino a lievitare e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere gli gnocchi con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Spoon circa tre mestoli di brodo in un'altra padella, portare a fuoco lento e riscaldare brevemente la verdura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Rimuovere con un mestolo forato. Filtrare il brodo dalla verdura per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
12
Tagliare ogni pezzo di manzo a fette e condire leggermente. Disporre in piatti da portata riscaldati con le verdure del bambino, il sedano rapa e gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sedano RapaSedano Rapa
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
13
Versare un po ' di brodo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
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