Manzo aromatizzato al vino rosso

Manzo aromatizzato al vino rosso
Il manzo aromatizzato al vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 308 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi il mix di zuppa di cipolle, vino, arrosto di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fricasse di pollo vecchio stile con salsa di panna al vino, cipolle e funghi, Arrosto di manzo aromatizzato al caffè, e Filetto di manzo Cocktail Sandwich con burro aromatizzato.

Istruzione

1
Mettere il vino rosso, l'acqua e l'arrosto di manzo in un fornello lento. Condire con un mix di zuppa di cipolle secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Coprire e cuocere 5 ore a bassa.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista