Manzo alla Stroganoff con tagliatelle

Manzo alla Stroganoff con tagliatelle
Manzo alla Stroganoff con tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 688 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi, carne di manzo in umido, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Un piatto di manzo alla Stroganoff con tagliatelle all'uovo, Stroganoff di manzo con tagliatelle imburrate, e Manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate.

Istruzione

1
In un grande forno olandese scaldare l'olio a fuoco vivo e rosolare la carne stufata a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, soffriggere la pancetta, la cipolla e il sedano fino a quando le cipolle sono traslucide e la pancetta è completamente cotta. Riportare la carne in umido rosolata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
SedanoSedano
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in sale condimento, salsa Worcestershire e brodo di manzo. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale StagionatoSale Stagionato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
CarneCarne
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
6
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere i funghi per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi alla miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarneCarne
8
Portare a ebollizione la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
9
Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua e mescolare nel composto di carne; mescolando continuamente. Mescolare la panna acida fino a quando cremoso servire sopra le tagliatelle all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
AcquaAcqua
CarneCarne
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute15
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