Manzo alla Stroganoff a cottura lenta
Slow-Cooker Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 476 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Se hai crema di formaggio, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fornello lento Manzo alla Stroganoff, Fornello lento Manzo alla Stroganoff, e Fornello lento Manzo alla Stroganoff.
Istruzione
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere strisce di manzo, cipolla e aglio; cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando la carne è rosolata.
In 3 1/2-a 4 1/2-quart fornello lento, mescolare miscela di manzo, zuppa, funghi, sale e pepe.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Mescolare la crema di formaggio in miscela di manzo fino a quando sciolto. Mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato.
Servire sopra le tagliatelle.