Manzo alla Stroganoff

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo alla Stroganoff una prova. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, panna, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne in diagonale attraverso il grano in strisce larghe 1/4 di pollice; tagliare le strisce in pezzi da 2 pollici.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Togliere la carne dalla padella; mettere in una ciotola media e tenere in caldo.
Aggiungere i funghi cremini e la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere la miscela di funghi cremini alla carne di manzo.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere la farina. Cuocere 1 minuto, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato e frizzante, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di manzo, lo sherry, il sale e il pepe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 secondi. Mescolare la panna acida.
Unire le tagliatelle e il prezzemolo tritato.
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.