Manzo alla Pizzaiola

Manzo alla Pizzaiola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la carne di manzo con salsa Pizzaiola. Questa ricetta serve 8 e costa $1.96 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 258 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di basilico fresco, peperone, spalla di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla pizzaiola, Bistecche di controfiletto con salsa pizzaiola, e London Broil con Salsa Pizzaiola per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare la spalla di manzo per rimuovere eventuali odori indesiderati, asciugare con spugna di carta e posizionare su un piatto di utilità. In una piccola ciotola, fai lo sfregamento per la carne combinando il condimento Smokey girarrosto e il pepe all'aglio. Strofinare i condimenti in tutte le superfici della carne, coprire con un foglio di pellicola trasparente e mettere da parte per almeno 30 minuti e fino a 2 ore a temperatura ambiente. (I condimenti inizieranno effettivamente a" curare " la carne.);
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e cuocere le cipolle, l'aglio e i peperoni rossi e verdi fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide e i peperoni iniziano ad ammorbidirsi, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare il prezzemolo, il basilico e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i pomodori schiacciati e la foglia di alloro. A fuoco medio, portare a ebollizione la miscela, quindi ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una padella a prova di forno scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco vivo e scottare tutti i lati della carne. Coprire la padella (con coperchio o pellicola) e trasferire in forno per finire, portando ad una temperatura interna di 115 gradi F, su un termometro a lettura istantanea, per medie-rare (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Tagliare la carne in bistecche e trasferirla sul piatto da portata. Riscaldare la salsa pizziola se necessario, togliere la foglia di alloro, e cucchiaio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Guarnire con i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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