Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo alla griglia con salsa di sesamo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 419 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, salsa di soia, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quaglia alla griglia con salsa di sesamo, Insalata Tempeh alla griglia con salsa di sesamo e zenzero, e Insalata di pollo alla griglia con salsa di sesamo allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Accendi una griglia. In un frullatore, unire il sambal oelek, l'aglio, l'aceto, la salsa di soia, lo zucchero e l'olio di sesamo e lavorare fino a che liscio. Frullare nell'olio vegetale fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Sambal Oelek
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Fiocchi Di Verdure
2
Spennellare gli scalogni e le bistecche con 1 cucchiaio di condimento e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per gli scalogni e 8 minuti per le bistecche medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Lasciare riposare le bistecche per 5 minuti, quindi affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Tagliare gli scalogni in pezzi da 1/2 di pollice e trasferirli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'edamame, i ravanelli, il crescione e circa 5 cucchiai di condimento e saltare. Tumulare l'insalata sui piatti e posizionare la bistecca a fette a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A Fette
Non Da Un Giardino Locale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
6
Versare il condimento rimanente sulla bistecca, cospargere con semi di sesamo e servire.