Manzo alla griglia con purè di patate e crema di Chipotle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo alla griglia con purè di patate e crema di Chipotle potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 678 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, a 3 peperoni chipotle in salsa adobo, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Chipotle Purè di patate dolci, Chipotle Purè di patate dolci, e Chipotle Purè di patate dolci.
Istruzione
SUGGERIMENTO: Peperoncini piccanti chipotle possono essere trovati nella sezione cibi messicani di grandi negozi di alimentari.
Rimuovere circa la metà dei semi dai peperoni, se lo si desidera. Peperoni puri o tritati. Mescolare insieme peperoni, maionese e miele fino a quando non si mescolano.
Griglia di manzo, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti, imbastire con 1 cucchiaio di miscela di pepe chipotle. Girare manzo, e griglia 8 a 10 più minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nei registri porzione più spessa 140, imbastendo con 1 cucchiaio di miscela di pepe chipotle.
Rimuovere la carne su un tagliere e lasciare riposare 8 minuti prima di affettare.
Microonde purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto, mescolando in 3 cucchiai di miscela chipotle ultimi 3 minuti di cottura. Mescolare sale e pepe a piacere. Cucchiaio di patate al centro di un piatto da portata. Disporre le fette di manzo intorno alle patate.
Condire le patate e manzo con miscela di pepe chipotle rimanente.