Manzo al sesamo 'n' Veggie Kabobs

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sesame Beef 'n' Veggie Kabobs una prova. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 222 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, peperoni, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marinato Veggie Manzo Kabobs, Kabobs di maiale vegetariano, e Basta Delish Veggie Kabobs per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire la salsa di soia, il vino, 1/2 tazza di pepe verde, cipolla, aglio e zenzero; coprire e lavorare fino a che liscio. Mescolare i semi di sesamo.
Coprire e conservare in frigorifero 1/3 tazza miscela per imbastitura.
Versare il composto rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte. Conservare in frigorifero i peperoni rimanenti.
Scolare e scartare la marinata. Su 16 spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente carne di manzo, funghi, pomodori e peperoni rimanenti.
Spennellare leggermente con olio.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia. Griglia kabobs, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 10-15 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata, girando di tanto in tanto e imbastendo con marinata riservata.