Manzo al sale con barbabietola rossa e rafano

Manzo al sale con barbabietola rossa e rafano
Se si dispone di circa 2 ore e 30 minuti per trascorrere in cucina, manzo al sale con barbabietola e rafano potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rafano, zucchero dorato, prezzemolo e aceto balsamico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Costola di manzo arrosto con barbabietola rossa e rafano, Hamburger di manzo e Chorizo con gusto di barbabietola rossa, e Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la carne in una padella abbastanza grande da adattarla e tutte le verdure. Coprirlo con acqua e portare a ebollizione, scremando la schiuma che viene in superficie. Versare la cipolla e il prezzemolo nella pentola e cuocere delicatamente per 1 ora, scremando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Infine, aggiungere i porri e cuocere a fuoco lento per 30 minuti in più. La carne è pronta quando si sente tenera quando spronata con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mentre la carne cuoce, mescolare la barbabietola e il rafano con lo zucchero e l'aceto fino a quando lo zucchero non si è sciolto. rimuovere la carne e posizionarla su una tavola. Raccogliere le carote e porri in un piatto da portata. Tagliare la carne di manzo al tavolo e servire con le verdure e barbabietole gusto ma avvertire tutti che un po ' va un lungo cammino! Puoi anche offrire un po ' di liquido di cottura per piovigginare se qualcuno lo vuole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Tipi di piattoContorno
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