Manzo al curry
Curry Manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 495 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di manzo occhio-di-round arrosto, pepe, curry in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo, Curry di manzo, e Torta di manzo e curry.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere le radici, foglie esterne e cime da porro, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di foglie scure. Risciacquare i porri con acqua fredda e tagliarli a strisce julienne da 2 pollici per produrre 1 1/4 tazze.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere la miscela di manzo; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere porro, cipolla, pepe e sale; soffriggere 3 minuti.