Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali,quindi prova i Manicotti di spinaci con prosciutto. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai spinaci, sale, ricotta di cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Manicotti Ripieni di prosciutto, Manicotti di broccoli, prosciutto e formaggio, e Spinaci Manicotti.
Istruzione
1
Cuocere manicotti secondo le indicazioni del pacchetto. Per la salsa, in una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il pepe, il sale e la noce moscata fino a quando non si mescolano. A poco a poco frusta nel latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Burro
Moscata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
In una grande ciotola unire la ricotta, gli spinaci e l'origano. Mescolare il prosciutto; aggiungere 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Origano
Spinaci
Salsa
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Scolare i manicotti; farcire con il composto di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Prosciutto
4
Spalmare 1/2 tazza di salsa in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno. Top con manicotti ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare la salsa rimanente sopra; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Salsa
6
Coprire e infornare a 350° per 25-30 minuti. Scoprire e cuocere 5 minuti in più o fino a doratura.