Manicotti di formaggio con salsiccia e pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare formaggio Salsiccia-e-Pomodoro Manicotti una prova. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 42g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tagliatelle manicotti, pomodori in scatola, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsiccia di collegamento-Manicotti ripieni con salsa di pomodoro essiccata al sole, Formaggio salsiccia e pomodoro pasta padella, e Manicotti di formaggio.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua fredda.
Processare la salsa di pomodoro e i pomodori a dadini in un frullatore per 20 secondi o fino a che liscio. Accantonare.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartarli. Cuocere la salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare in crema di formaggio, ricotta, e 2 tazze di mozzarella. Spoon in gusci di manicotti; disporre i gusci ripieni in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Versare il composto di pomodoro sui gusci; cospargere con il restante 2 tazze di mozzarella.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Lasciate riposare la casseruola 10 minuti prima di servire.
Cospargere la parte superiore con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Nota: Casseruola può essere assemblato e congelato fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte; cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Se preferisci una casseruola più piccola, usa 2 (11 x 7 pollici) piatti da forno. Procedere come indicato.
Carne macinata e pomodoro Manicotti: Sostituire 1 libbra magra carne macinata per salsiccia. Mescolare 1/2 cucchiaino di condimento italiano essiccato, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di semi di finocchio. Procedere come indicato.