Manicotti di formaggio con salsiccia e pomodoro

Manicotti di formaggio con salsiccia e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare formaggio Salsiccia-e-Pomodoro Manicotti una prova. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 42g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tagliatelle manicotti, pomodori in scatola, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsiccia di collegamento-Manicotti ripieni con salsa di pomodoro essiccata al sole, Formaggio salsiccia e pomodoro pasta padella, e Manicotti di formaggio.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
2
Drenare.
3
Processare la salsa di pomodoro e i pomodori a dadini in un frullatore per 20 secondi o fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartarli. Cuocere la salsiccia in padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa. Mescolare in crema di formaggio, ricotta, e 2 tazze di mozzarella. Spoon in gusci di manicotti; disporre i gusci ripieni in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
RicottaRicotta
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ManicottiManicotti
SalsicciaSalsiccia
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il composto di pomodoro sui gusci; cospargere con il restante 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare la casseruola 10 minuti prima di servire.
8
Cospargere la parte superiore con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
9
Nota: Casseruola può essere assemblato e congelato fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte; cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante. Se preferisci una casseruola più piccola, usa 2 (11 x 7 pollici) piatti da forno. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Carne macinata e pomodoro Manicotti: Sostituire 1 libbra magra carne macinata per salsiccia. Mescolare 1/2 cucchiaino di condimento italiano essiccato, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e 1 cucchiaino di semi di finocchio. Procedere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Carne MacinataCarne Macinata
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
ManicottiManicotti
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
PomodoroPomodoro
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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