Mango-licious Tilapia

Mango-licious Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scorza d'arancia, scorza di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Frullato di Mango-licious, Semplicemente soleggiato-licious Pesto Mango Pitas, e BBQ Mango Tilapia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
In una teglia poco profonda, unire l'olio d'oliva, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il sale, il pepe e i fiocchi di peperoncino. Risciacquare i filetti di pesce e asciugarli.
Metterli nella teglia e girare a cappotto con i condimenti.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire il mango, la cipolla, l'avocado, i pomodori, la scorza di lime e il succo, il jalapeno, lo zenzero, il coriandolo e 1 cucchiaino di sale kosher in una ciotola di vetro. Mescolare per frullare e mettere da parte a temperatura ambiente fino a quando il pesce ha finito la cottura.
Mettere i filetti su un piatto e versare sopra la salsa per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.