Mango-licious Tilapia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scorza d'arancia, scorza di lime, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili sono Frullato di Mango-licious, Semplicemente soleggiato-licious Pesto Mango Pitas, e BBQ Mango Tilapia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una teglia poco profonda, unire l'olio d'oliva, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il sale, il pepe e i fiocchi di peperoncino. Risciacquare i filetti di pesce e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Filetti Di Pesce
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Metterli nella teglia e girare a cappotto con i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce può essere sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre il pesce cuoce, unire il mango, la cipolla, l'avocado, i pomodori, la scorza di lime e il succo, il jalapeno, lo zenzero, il coriandolo e 1 cucchiaino di sale kosher in una ciotola di vetro. Mescolare per frullare e mettere da parte a temperatura ambiente fino a quando il pesce ha finito la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere i filetti su un piatto e versare sopra la salsa per servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.