Mango e Salmone di Calamansi

Mango & Calamansi Salmon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $9.51 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di sale, thai uccello cile, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Calamansi Miele Tè allo zenzero, Sinigang na Hipon sa Calamansi, e L'ingrediente segreto (chutney di mango): salmone di mango" Tandoori" per ricette simili.
Istruzione
2 1/2 lb salmon1 cipolla, finemente sliced1 / 4 tazza calamansi juice1 grande mango maturo, tagliato a striscie3 Thai uccello cile, sliced2 1/2 cucchiai di cocco aceto 1 1/2 cucchiai di oliva oilsaltpepper
Strappare una lunghezza di lamina circa il doppio della lunghezza del pesce.
Mettere su una teglia da forno, lasciando quel tanto che basta per coprire la padella sulla padella e il resto flopping off.
Mettere anelli di cipolla in un unico strato sul foglio, circa la lunghezza del pesce.
Posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulle cipolle.
Sovrapponi il mango in cima.
Cospargere uniformemente con anelli di pepe del Cile.
Versare il succo e l'aceto sopra il pesce.
Cospargere di sale e pepe e condire con olio d'oliva. Piegare la pellicola sopra e crimpare vicino su tutti i lati.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il salmone è completamente cooked.My pensieri: Ero così entusiasta di vincere una scatola di calamansi da un collega food blogger. Vivendo nel mid-Atlantic non otteniamo alcuni degli agrumi più esotici là fuori. Sto morendo dalla voglia di provare calamansi dopo aver letto quello che sembra decine di libri di cucina filippini e utilizzando una mezza bottiglia di salsa di soia calamansi. I libri di cucina dicono sempre che puoi usare lime o limone (o una combinazione dei due) ma volevo davvero provare la cosa reale. A quanto pare, calamansi ha un sapore più simile a un incrocio tra una clementina e un kumquat. Ha anche finito per essere un ottimo abbinamento con mango. La dolce acidità tropicale ha accentuato la nota floreale cremosa nel mio Kent mango. Servire i due sopra salmone potrebbe sembrare un po ' insolito, ma funziona, il salmone rimane tenera e umida e assume un sapore fruttato sottile. Anche il mango cotto era delizioso. Ho bisogno di incorporare più frutta nelle mie cene! Tutto sommato, una degustazione fresca, piatto facile ma impressionante.