Mango e Mozzarella: un classico italiano con un tocco tropicale
La ricetta Mango e Mozzarella: un classico italiano con un tocco tropicale è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Se hai foglie di radicchio, aceto balsamico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini Classici con Prosciutto e Mozzarella Fresca, Insalata di cavolo con un tocco tropicale, e Tropicale 7 strato di torsione Bar per ricette simili.
Istruzione
Frullare il basilico tritato, l'olio e l'aceto in un robot da cucina o in un frullatore fino a quando il basilico è per lo più frullato. Condire con sale e pepe.
Sovrapporre radicchio, mango, mozzarella e foglie di basilico sui piatti.
Condire con vinaigrette e servire, passando vinaigrette supplementare sul lato.