Mango Congelare
Mango Freeze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crème fraîche, zucchero, ma manghi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Mojito Fermo, Come congelare i pancake, e Come congelare le pesche per ricette simili.
Istruzione
Usando un pelapatate affilato, sbucciare metà di un mango. Tenendo il frutto per la sua metà non sbucciata, tagliare le fette longitudinalmente spesse 1/2-inch fino alla fossa. Quindi tagliare trasversalmente contro la fossa per rilasciare le fette. Ripetere il processo con l'altra metà del mango, quindi ripetere con i mango rimanenti.
Tagliare le fette in dadi da 1/2 pollici e trasferirle in una ciotola media.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero con il succo di limone e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando sciolto.
Lasciate raffreddare, quindi versate sopra i manghi e saltate bene.
Trasferire su una teglia poco profonda foderata con pellicola trasparente. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a semi-congelato, 3 a 4 ore. Se i mango sono congelati solidi, lasciali riposare in frigorifero fino a quando non si scongelano leggermente. Raccogliere i mango in ciotole individuali e condire con il crme frache.