Mango con sciroppo di zenzero e menta

Mango con sciroppo di zenzero e menta
Mango con sciroppo di zenzero e menta richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 152 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zenzero, foglie di menta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mango in sciroppo di zenzero e menta, Mango con sciroppo di zenzero e menta, e Insalate gravi: drupacee con sciroppo di zenzero e lime e menta.

Istruzione

1
Portare l'acqua e lo zucchero a ebollizione in una casseruola e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo zenzero e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
3
Togliere dal fuoco, mescolare la menta e ripida per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
4
Mettere il mango in una ciotola, filtrare la miscela di sciroppo sopra il mango, coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire sopra il gelato o condita con yogurt alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Alla VanigliaYogurt Alla Vaniglia
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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