Mango BBQ'd-Pesce spada alla griglia

Mango BBQ'd-Pesce spada alla griglia
La ricetta Mango BBQ'd-Pesce spada alla griglia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 795 calorie. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue di mango, semi di cumino freschi e macinati, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Pesce spada scottato con salsa di mango, Pollo alla griglia BBQ italiano, e Tacos di pesce spada annerito con salsa di avocado al mango per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande casseruola pesante a fuoco medio, aggiungere l'olio e la cipolla e mescolare. Quindi lasciare caramellare le cipolle, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e mescolare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti salsa barbecue, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire per 50 a 60 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino ad avere un po ' più di 3 tazze di salsa. Lasciare chunky o purea in un frullatore o robot da cucina. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Togliere le bistecche di pesce spada dal frigorifero e lasciarle riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima di cuocerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
5
Preparare una griglia esterna per grigliare a fuoco medio-alto o preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto. Griglia le bistecche di pesce spada per 3 a 4 minuti sul primo lato e 2 a 3 minuti sul secondo lato, fino a doratura all'esterno e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Trasferire in piatti caldi e cucchiaio un po ' della salsa barbecue mango intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
PescePesce
7
Dalla mia cucina di Key West: ricette e storie di Norman Van Aken e Justin Van Aken. Testo © 2012 di Norman Van Aken; fotografie © 2012 di Penny De Los Santos. Pubblicato nel 2012 da Kyle Books.

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa barbecue al mangoSalsa barbecue al mango397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori pelati, tritatipomodori pelati, tritati11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1(inverno)semi di cumino appena tostati e macinatisemi di cumino appena tostati e macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSenape creola o di DigioneSenape creola o di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1(inverno)Ungherese caldo paprikaUngherese caldo paprika1mango, sbucciato e affettato, per guarniremango, sbucciato e affettato, per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa2(inverno)olio d'oliva puroolio d'oliva puro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1grandecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche di pesce spada rifilatebistecche di pesce spada rifilate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino biancoaceto di vino bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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