La ricetta Mango BBQ'd-Pesce spada alla griglia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 795 calorie. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue di mango, semi di cumino freschi e macinati, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Pesce spada scottato con salsa di mango, Pollo alla griglia BBQ italiano, e Tacos di pesce spada annerito con salsa di avocado al mango per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande casseruola pesante a fuoco medio, aggiungere l'olio e la cipolla e mescolare. Quindi lasciare caramellare le cipolle, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e mescolare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti salsa barbecue, portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire per 50 a 60 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino ad avere un po ' più di 3 tazze di salsa. Lasciare chunky o purea in un frullatore o robot da cucina. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Salsa
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
4
Togliere le bistecche di pesce spada dal frigorifero e lasciarle riposare per 30 minuti a temperatura ambiente prima di cuocerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce Spada
5
Preparare una griglia esterna per grigliare a fuoco medio-alto o preriscaldare una teglia a fuoco medio-alto. Griglia le bistecche di pesce spada per 3 a 4 minuti sul primo lato e 2 a 3 minuti sul secondo lato, fino a doratura all'esterno e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce Spada
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
6
Trasferire in piatti caldi e cucchiaio un po ' della salsa barbecue mango intorno al pesce.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.