Mango al forno-Zenzero Pesce spada

Al forno Mango-Zenzero pesce spada potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 591 calorie, 45g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $6.19 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai chutney di mango, radice di zenzero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Pesce spada scottato con salsa di mango, Pesce spada alla griglia di soia e zenzero, e Pesce spada Zenzero-Lime sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le bistecche di pesce spada in una ciotola grande e poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone, lo sherry secco, lo zenzero e il chutney di mango.
Versare il composto sulle bistecche di pesce spada, girando le bistecche a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le bistecche di pesce spada in una teglia media. Coprire con la marinata.
Cuocere in forno preriscaldato 20 a 30 minuti, imbastendo di tanto in tanto con la marinata, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio