Mangiare per otto dollari: Spaghetti in salsa di piselli cremosa con prosciutto croccante

Mangiare per otto dollari: Spaghetti in salsa di piselli cremosa con Prosciutto croccante è un vegetariano salsa. Una porzione contiene 1014 calorie, 26g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Testa al negozio e raccogliere gli spaghetti, panna da montare, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Mangiare per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate, Mangia per otto dollari: cavolo cremoso e patate, e Spaghetti di zucchine, Prosciutto croccante e Cavolfiore arrosto con salsa al limone e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella media a fuoco basso e sudare delicatamente scalogni fino a traslucido, circa 2 minuti.
Aggiungere i piselli surgelati e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono ammorbiditi e vibrantly verde, 2 minuti.
Trasferire il contenuto della padella in un frullatore o robot da cucina.
Aggiungere la panna e la purea fino a che liscio.
Mettere un setaccio su una piccola casseruola.
Versare la purea di piselli nel setaccio, spingendolo attraverso con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno. Eliminare i solidi. A fiamma bassa, scaldare la purea.
Togliere dal fuoco e condire bene con sale e pepe macinato fresco. Opzionale: un pizzico di noce moscata macinata accentuerà la dolcezza dei piselli.
Gettare gli spaghetti cotti nella salsa.
Servire condito con prosciutto croccante, 1-2 fette a persona. Il prosciutto può anche essere sbriciolato in piccoli frammenti e spruzzato sopra gli spaghetti.
Preriscaldare il forno a 400ºF. Disporre le fette di prosciutto su una teglia da forno e infornare per 8-10 minuti, fino a renderlo croccante.