Mangiare per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate

Mangia per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1076 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 48 fan. Se hai zucchero, zucchine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti Aglio e Olio, e Spaghetti aglio e olio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Versare metà dell'olio extra vergine di oliva in una grande teglia di vetro o ceramica.
Mettere i pomodori nel piatto tagliato verso l'alto.
Versare l'olio rimanente sui pomodori. Condire con sale e pepe e cospargere di zucchero.
Cuocere 1 ora. Usando le pinze, capovolgi i pomodori.
Cuocere 1 ora in più. Capovolgi di nuovo i pomodori.
Cuocere fino a rosso intenso e molto tenero, 15-45 minuti in più, a seconda della maturazione dei pomodori.
Trasferire i pomodori e 1/4 tazza di olio in una grande ciotola, riservando l'olio rimanente per un altro uso.
Cospargere l'aglio e il prezzemolo sui pomodori e lasciare ripida fino a quando i pomodori sono a temperatura ambiente. (Può essere fatto e refrigerato fino a cinque giorni prima. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.)
Mentre i pomodori riposano a temperatura ambiente, mettere le fette di zucca gialle e verdi in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio di canola, il sale e il pepe nero appena macinato e gettare a cappotto.
Scaldare una grande padella o griglia a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in lotti, disporre le fette di zucca in padella in un unico strato e cuocere per due minuti su ciascun lato o fino a quando ben rosolato.
Rimuovere e trasferire nella ciotola contenente i pomodori, ricoprendo le fette in olio. Ripeti con la zucca rimanente.
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente.
Scolare e condire immediatamente con pomodoro, zucca e miscela di olio d'oliva. Se sembra un po 'asciutto, aggiungere un po' dell'olio riservato fino a quando la pasta è uniformemente lucida.
Servire caldo o raffreddato a temperatura ambiente.