Mangiare per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate
Mangia per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1076 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 48 fan. Se hai zucchero, zucchine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti Aglio e Olio, e Spaghetti aglio e olio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare metà dell'olio extra vergine di oliva in una grande teglia di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mettere i pomodori nel piatto tagliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Versare l'olio rimanente sui pomodori. Condire con sale e pepe e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Cuocere 1 ora. Usando le pinze, capovolgi i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Cuocere 1 ora in più. Capovolgi di nuovo i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere fino a rosso intenso e molto tenero, 15-45 minuti in più, a seconda della maturazione dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire i pomodori e 1/4 tazza di olio in una grande ciotola, riservando l'olio rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cospargere l'aglio e il prezzemolo sui pomodori e lasciare ripida fino a quando i pomodori sono a temperatura ambiente. (Può essere fatto e refrigerato fino a cinque giorni prima. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Mentre i pomodori riposano a temperatura ambiente, mettere le fette di zucca gialle e verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
11
Aggiungere l'olio di canola, il sale e il pepe nero appena macinato e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Scaldare una grande padella o griglia a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in lotti, disporre le fette di zucca in padella in un unico strato e cuocere per due minuti su ciascun lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Rimuovere e trasferire nella ciotola contenente i pomodori, ricoprendo le fette in olio. Ripeti con la zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
15
Scolare e condire immediatamente con pomodoro, zucca e miscela di olio d'oliva. Se sembra un po 'asciutto, aggiungere un po' dell'olio riservato fino a quando la pasta è uniformemente lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da Cucina
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Servire caldo o raffreddato a temperatura ambiente.