Mangia per otto dollari: Pupusas con Curtido
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mangiare per otto dollari: Pupusas con Curtido una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 97 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 739 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Una miscela di origano, aceto di vino, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pupusas con Curtido, Curtido, e Curtido per ricette simili.
Istruzione
Mettere la masa harina e il sale in un'ampia ciotola. Aggiungere lentamente circa 1 1/3 tazze di acqua calda del rubinetto, mescolando come si va. L'impasto risultante deve essere morbido e stuccatocome ma non appiccicoso.
Aggiungere più acqua se ne avete bisogno. Impastare bene e formare una palla liscia.
Mettere l'impasto tutto in un sacchetto di plastica e mettere da parte per 30 minuti o più.
Dividere l'impasto in 10 palline lisce. Appiattire leggermente le palline per fare polpette piccole e lisce. Tenerli coperti di plastica. Dividere il formaggio grattugiato in 10 porzioni e tenere una ciotola di acqua tiepida nelle vicinanze.
Inumidire un palmo a coppa con acqua tiepida. Prendete una pasta patty, metterlo nel palmo a coppa, e premere verso il basso su di esso fino ad avere un po ' a coppa rotonda da 3 pollici. (Se i bordi si rompono, fissali con le dita inumidite.) Ora metti da 2 a 3 cucchiai di formaggio grattugiato nella tazza (non riesco mai ad adattarmi così tanto e finire con il formaggio rimasto). Portare i bordi della tazza insieme sopra la parte superiore del formaggio e formare di nuovo una palla. Premere delicatamente sulla palla per fare un patty. Prepara 9 altri tortini ripieni di formaggio, tenendoli coperti su un foglio di carta oleata mentre lavori.
Mettere una piastra in ghisa o una padella su una fiamma medio-alta. Ha bisogno di tempo per riscaldarsi.
Taglia una busta di plastica in due pezzi o prepara due pezzi di carta oleata delle dimensioni della tua tortilla press. Mettere un tortino di pasta ripiena tra i due pezzi di plastica e appiattire nella pressa tortilla fino a quando non è di circa 5 pollici di diametro. Prepara ogni pupusa prima di cucinarla.
Utilizzare un tovagliolo di carta per ungere leggermente la piastra.
Rimuovere lo strato superiore di plastica dalla pupusa e quindi invertire la pupusa sulla piastra calda, staccando lo strato inferiore di plastica mentre lo fai. Cuocere per 30 secondi, quindi capovolgere e cuocere l'altro lato per 30 secondi. Capovolgere di nuovo e utilizzare un piccolo ma spesso batuffolo di tovagliolo di carta per ruotare la pupusa premendo verso il basso sul suo bordo mentre dando un leggero giro. Lavorare rapidamente il vostro senso intorno a tutta la pupusa. Dovrebbe gonfiare un po', ma non lo farà sempre—non preoccuparti. Girare dopo 20 secondi e continuare a premere e girare se non si è ancora gonfiato. Continuare a girare ogni 15 secondi o giù di lì fino a quando la pupusa ha un paio di macchie brunastre e ha cotto 2 a 2 1/2 minuti in tutto.
Togliere dalla piastra e tenere coperto con un asciugamano mentre si cucina il resto, impilandoli in cima a vicenda come hai finito.
Servire immediatamente o riscaldare ri-piastra 30 secondi per lato o impacchettare in carta stagnola e cottura a 350 per 15 minuti.
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene. Mettere da parte per 1 ora o più, refrigerando se necessario.