Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle

Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle
La ricetta Mangia per otto dollari: la mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1120 calorie, 35g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 175 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aceto di vino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Rucola Appassita, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, e Pizza con Salsiccia, Radicchio e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la cipolla, il burro, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Soffriggere a fuoco medio-basso, coperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire, aggiungere il vino e l'aceto e continuare a cuocere a fuoco medio, mescolando leggermente più frequentemente, fino a quando non rimane liquido e le cipolle sono morbide e caramellate, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Lasciare che l'inceppamento arrivi a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
4
Arrostire il radicchio: Regolare la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Saltare il radicchio con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre su una teglia foderata di pergamena e arrostire in forno fino a quando appassito e cotto attraverso, circa 15 minuti. Accantonare. (Questo può essere fatto 1 giorno prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sollevare il calore del forno a 500 ° F. Dividere l'impasto della pizza a metà e rotolare o allungare ciascuno in dischi sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spennellare l'impasto con l'olio d'oliva rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cospargere il formaggio sulle pizze, punteggiare con la marmellata di cipolle e disporre sopra il radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
MarmellataMarmellata
8
Cuocere in forno per circa 10 minuti, fino a quando le pizze sono croccanti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare a fette o servire singolarmente su piatti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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