Mangia per otto dollari: Pastina alla cipolla francese

Mangia per otto dollari: Pastina alla cipolla francese
La ricetta Mangia per otto dollari: la pastina alla cipolla francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 722 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.79 per porzione. Se avete acini di pepe, brodo di manzo, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Mangia per otto dollari: zuppa di cipolle francese, Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in olio in una casseruola grande e profonda, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e di un colore marrone scuro, 25-30 minuti. Mentre le cipolle si cuociono, possono iniziare ad attaccarsi al fondo della padella; ogni volta che ciò accade, sfumare con una piccola quantità di acqua fredda, raschiando con un cucchiaio di legno per sciogliere i pezzetti marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere circa 1/4 di cipolle dalla padella, riservando per guarnire. Condire con sale e pepe e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere la farina sopra le cipolle nella pentola, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il brodo di manzo e il timo essiccato e portare a ebollizione. Abbassare a fuoco lento, regolare il condimento e aggiungere la pasta. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento, a seconda del tipo di pasta, per 6-9 minuti, o fino a quando la pasta è al dente e la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare una o due volte durante la cottura per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la pasta dal fuoco e mescolare in Parmigiano tritato. Regolare il condimento se necessario. Per servire, top con cipolle riservate e parmigiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Patatine al Parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ChipChip
7
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Cospargere una piccola manciata (circa 1 1/2 cucchiai) di parmigiano grattugiato nella padella per formare un cerchio di circa 3 pollici di diametro. Cuocere fino a quando il formaggio è un po ' sciolto e iniziare a prendere colore, 1-2 minuti. Usando una spatola, allentare delicatamente il formaggio e capovolgere, cuocendo per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Posto su carta assorbente per raffreddare, o, per una forma curva, immediatamente drappo su un mattarello o altra superficie cilindrica.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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