Mangia per otto dollari: Pastina alla cipolla francese

Mangia per otto dollari: Pastina alla cipolla francese
La ricetta Mangia per otto dollari: la pastina alla cipolla francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 722 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.79 per porzione. Se avete acini di pepe, brodo di manzo, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Mangia per otto dollari: zuppa di cipolle francese, Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in olio in una casseruola grande e profonda, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e di un colore marrone scuro, 25-30 minuti. Mentre le cipolle si cuociono, possono iniziare ad attaccarsi al fondo della padella; ogni volta che ciò accade, sfumare con una piccola quantità di acqua fredda, raschiando con un cucchiaio di legno per sciogliere i pezzetti marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere circa 1/4 di cipolle dalla padella, riservando per guarnire. Condire con sale e pepe e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere la farina sopra le cipolle nella pentola, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere il brodo di manzo e il timo essiccato e portare a ebollizione. Abbassare a fuoco lento, regolare il condimento e aggiungere la pasta. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento, a seconda del tipo di pasta, per 6-9 minuti, o fino a quando la pasta è al dente e la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare una o due volte durante la cottura per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Goya SazonGoya Sazon
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la pasta dal fuoco e mescolare in Parmigiano tritato. Regolare il condimento se necessario. Per servire, top con cipolle riservate e parmigiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya SazonGoya Sazon
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Patatine al Parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ChipChip
7
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cospargere una piccola manciata (circa 1 1/2 cucchiai) di parmigiano grattugiato nella padella per formare un cerchio di circa 3 pollici di diametro. Cuocere fino a quando il formaggio è un po ' sciolto e iniziare a prendere colore, 1-2 minuti. Usando una spatola, allentare delicatamente il formaggio e capovolgere, cuocendo per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Posto su carta assorbente per raffreddare, o, per una forma curva, immediatamente drappo su un mattarello o altra superficie cilindrica.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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