Mangia per otto dollari: Pastina alla cipolla francese

Mangia per otto dollari: Pastina alla cipolla francese
La ricetta Mangia per otto dollari: la pastina alla cipolla francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 722 calorie, 29 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.79 per porzione. Se avete acini di pepe, brodo di manzo, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Mangia per otto dollari: zuppa di cipolle francese, Mangia per otto dollari: Pizza Mozzarella affumicata con radicchio e marmellata di cipolle, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in olio in una casseruola grande e profonda, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto morbide e di un colore marrone scuro, 25-30 minuti. Mentre le cipolle si cuociono, possono iniziare ad attaccarsi al fondo della padella; ogni volta che ciò accade, sfumare con una piccola quantità di acqua fredda, raschiando con un cucchiaio di legno per sciogliere i pezzetti marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere circa 1/4 di cipolle dalla padella, riservando per guarnire. Condire con sale e pepe e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere la farina sopra le cipolle nella pentola, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere il brodo di manzo e il timo essiccato e portare a ebollizione. Abbassare a fuoco lento, regolare il condimento e aggiungere la pasta. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento, a seconda del tipo di pasta, per 6-9 minuti, o fino a quando la pasta è al dente e la maggior parte del liquido viene assorbito. Mescolare una o due volte durante la cottura per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati1 Busta Di Spinaci Freschi Prelavati
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la pasta dal fuoco e mescolare in Parmigiano tritato. Regolare il condimento se necessario. Per servire, top con cipolle riservate e parmigiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Patatine al Parmigiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
ChipChip
7
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere una piccola manciata (circa 1 1/2 cucchiai) di parmigiano grattugiato nella padella per formare un cerchio di circa 3 pollici di diametro. Cuocere fino a quando il formaggio è un po ' sciolto e iniziare a prendere colore, 1-2 minuti. Usando una spatola, allentare delicatamente il formaggio e capovolgere, cuocendo per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Posto su carta assorbente per raffreddare, o, per una forma curva, immediatamente drappo su un mattarello o altra superficie cilindrica.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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