Mangia per otto dollari: l'insalata di farro è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questa insalata ha 731 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai sale, farro, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes, Mangia per otto dollari: insalata di salsa di mirtilli, e Mangia per otto dollari: insalata di rapa primaverile per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il farro secondo le istruzioni del pacchetto. Il marchio che uso richiede un sobbollire di 25 minuti in un litro di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare il farro, scaricarlo in una grande ciotola e condirlo con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Farro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere a vapore le foglie di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
4
Metterli, ancora bagnati dal risciacquo, in una casseruola e aggiungere un ulteriore tocco d'acqua. Coprire, girare il fuoco a medio e cuocere fino a quando non sono abbastanza teneri da mangiare ma non molli. Sbirciare ogni tanto un po ' per gettare le foglie con un cucchiaio e il gusto per la cottura; di solito ci vogliono circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Scolare in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Cuocere i gambi di carota e bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Bietole
7
Mettetele nella casseruola che avete usato per le foglie di bietola con un filo d'olio e l'aglio. Se c'è ancora il liquido di cottura della bietola nella casseruola, va bene. Girare il fuoco a medio-basso e soffriggere delicatamente, regolando il calore se necessario, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Bietole
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Gettare il farro, le foglie di bietola tritate, i gambi di bietola e le carote insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Bietole
Farro
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Condire con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; toss di nuovo e il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Aggiungere altro olio o sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
11
Servire warmish, temperatura ambiente, o freddo con circa un'oncia di formaggio feta e un paio di olive a persona.