Mangia per otto dollari: l'insalata di farro è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questa insalata ha 731 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai sale, farro, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes, Mangia per otto dollari: insalata di salsa di mirtilli, e Mangia per otto dollari: insalata di rapa primaverile per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il farro secondo le istruzioni del pacchetto. Il marchio che uso richiede un sobbollire di 25 minuti in un litro di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scolare il farro, scaricarlo in una grande ciotola e condirlo con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Farro
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere a vapore le foglie di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
4
Metterli, ancora bagnati dal risciacquo, in una casseruola e aggiungere un ulteriore tocco d'acqua. Coprire, girare il fuoco a medio e cuocere fino a quando non sono abbastanza teneri da mangiare ma non molli. Sbirciare ogni tanto un po ' per gettare le foglie con un cucchiaio e il gusto per la cottura; di solito ci vogliono circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scolare in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Cuocere i gambi di carota e bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Bietole
7
Mettetele nella casseruola che avete usato per le foglie di bietola con un filo d'olio e l'aglio. Se c'è ancora il liquido di cottura della bietola nella casseruola, va bene. Girare il fuoco a medio-basso e soffriggere delicatamente, regolando il calore se necessario, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Bietole
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Gettare il farro, le foglie di bietola tritate, i gambi di bietola e le carote insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Bietole
Farro
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Condire con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; toss di nuovo e il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere altro olio o sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Servire warmish, temperatura ambiente, o freddo con circa un'oncia di formaggio feta e un paio di olive a persona.