Mangia per otto dollari: insalata di Farro

Mangia per otto dollari: insalata di Farro
Mangia per otto dollari: l'insalata di farro è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Questa insalata ha 731 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai sale, farro, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mangia per otto dollari: insalata di farro e cavolfiore con ribes, Mangia per otto dollari: insalata di salsa di mirtilli, e Mangia per otto dollari: insalata di rapa primaverile per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il farro secondo le istruzioni del pacchetto. Il marchio che uso richiede un sobbollire di 25 minuti in un litro di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scolare il farro, scaricarlo in una grande ciotola e condirlo con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere a vapore le foglie di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4
Metterli, ancora bagnati dal risciacquo, in una casseruola e aggiungere un ulteriore tocco d'acqua. Coprire, girare il fuoco a medio e cuocere fino a quando non sono abbastanza teneri da mangiare ma non molli. Sbirciare ogni tanto un po ' per gettare le foglie con un cucchiaio e il gusto per la cottura; di solito ci vogliono circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tritare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Cuocere i gambi di carota e bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
BietoleBietole
7
Mettetele nella casseruola che avete usato per le foglie di bietola con un filo d'olio e l'aglio. Se c'è ancora il liquido di cottura della bietola nella casseruola, va bene. Girare il fuoco a medio-basso e soffriggere delicatamente, regolando il calore se necessario, fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Gettare il farro, le foglie di bietola tritate, i gambi di bietola e le carote insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
BietoleBietole
FarroFarro
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Condire con 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; toss di nuovo e il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere altro olio o sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Servire warmish, temperatura ambiente, o freddo con circa un'oncia di formaggio feta e un paio di olive a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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